Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Vollkorn-Spaghetti | 500 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Zwiebel | 2 |
Karotten | 2 |
Sellerie | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten gehäutet | 500 g |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Olivenöl | 20 ml |
Rotwein | ½ Glas |
Parmesan | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Anschließend die Karotte und den Sellerie waschen, schälen und ebenfalls fein würfeln.
2.Dieses wird nun angebraten bis alles ein wenig Farbe bekommt, danach wird das Gemüse in eine Schüssel gegeben und das Hackfleisch kommt in die Pfanne. Dies wird nun angebraten bis es gar ist.
3.Das Tomatenmark wird jetzt hinzugegeben und leicht angeröstet. Das ganze Anschließend mit dem Rotwein ablöschen und das Gemüse hinzufügen. Die Hühnerbrühe und die Tomaten einrühren und das ganze kurz aufkochen lassen. Nun bei Mittlerer Hitze die Bolognese einreduzieren lassen bis eine schöne Soße entsteht. Die Spaghetti werden nun zum Ende in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gekocht bis sie al dente sind.
4.Zum Schluss wird es mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt. Es kann angerichtet werden.
5.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mit Vollkornnudeln“