Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Vollkorn-Spaghetti | 500 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Zwiebel | 2 |
Karotten | 2 |
Sellerie | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten gehรคutet | 500 g |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Prise |
Olivenรถl | 20 ml |
Rotwein | ½ Glas |
Parmesan | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und in sehr feine Wรผrfel schneiden. Anschlieรend die Karotte und den Sellerie waschen, schรคlen und ebenfalls fein wรผrfeln.
2.Dieses wird nun angebraten bis alles ein wenig Farbe bekommt, danach wird das Gemรผse in eine Schรผssel gegeben und das Hackfleisch kommt in die Pfanne. Dies wird nun angebraten bis es gar ist.
3.Das Tomatenmark wird jetzt hinzugegeben und leicht angerรถstet. Das ganze Anschlieรend mit dem Rotwein ablรถschen und das Gemรผse hinzufรผgen. Die Hรผhnerbrรผhe und die Tomaten einrรผhren und das ganze kurz aufkochen lassen. Nun bei Mittlerer Hitze die Bolognese einreduzieren lassen bis eine schรถne Soรe entsteht. Die Spaghetti werden nun zum Ende in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gekocht bis sie al dente sind.
4.Zum Schluss wird es mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt. Es kann angerichtet werden.
5.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen wรผrden wir uns รผber Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaร beim nachkochen wรผnscht euch HomemadeCuisine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bolognese mit Vollkornnudelnโ