Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener-kleinschneiden | 5 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 2 Stangen |
Paprikaschote grün-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 |
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln | 1 |
Tomato Al Gusto+etwas Wasser | 2 Päckchen |
Delikatessbrühe | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Knofi-und Paprikapulver | etwas |
Basilikum | 2 EL |
Soßenbinder | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln und Paprika anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden.
2.Wurst und Lauch zufügen und alles ca. 10 Min. braten.
3.Mit Al Gusto und Wasser ablöschen, Brühe, Basilikum und Gewürze zufügen, aufkochen, abschmecken und andicken.
4.Z.B. auf Nudeln servieren- aber lecker auch zu Kartoffeln aller Art.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“