1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: Einjelechte Zwiwweln

Einmachen: Einjelechte Zwiwweln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Essig250 ml
Öl75 ml
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner12
etwas zerdrücken etwas
Senfkörner1 TL
Zwiebeln1 kg
möglichst kleine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.125ml Wasser, Essig, Öl und Gewürze zusammen in einen Topf geben und aufkochen lassen.

    2.Zwiebeln schälen und zum Sud geben. Das Ganze nochmals aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    3.Nun in einen Glas oder Porzellantopf (z.B. Rumtopf-Topf) umfüllen und kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Einjelechte Zwiwweln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich