Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 3 Stรผck |
Buttermilch | 1 Liter |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 1 Dose |
Brechbohnen | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartollfeln wรผrfeln und in Salzwasser kochen. Nach 10 Min. Bohnen mit Saft dazugeben, mit Deckel leicht weiterkochen lassen. 10 Min Spรคter Flรผssigkeit abschรผtten und die Kondensmilch dazugeben, unterrรผhren, leicht weiterkochen lassen. Abkรผhlen lassen (Fensterbank), ab und zu umrรผhren. Wenn alles lauwarm ist, Buttermilch VORSICHTIG unter rรผhren dazugeben. Alles LEICHT aufkochen lassen (ACHTUNG:kann gerinnen, vorsichtig rรผhren und nicht zu warm werden lassen) Eventuell mit etwas Pfeffer und Essig nachwรผrzen nach Geschmack. Dazu passen Apfelpfannkuchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu โButtermilch-Bohnensuppeโ