1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Bohnensuppe

Buttermilch-Bohnensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend3 Stรผck
Buttermilch1 Liter
Kondensmilch 7.5 % Fett1 Dose
Brechbohnen1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartollfeln wรผrfeln und in Salzwasser kochen. Nach 10 Min. Bohnen mit Saft dazugeben, mit Deckel leicht weiterkochen lassen. 10 Min Spรคter Flรผssigkeit abschรผtten und die Kondensmilch dazugeben, unterrรผhren, leicht weiterkochen lassen. Abkรผhlen lassen (Fensterbank), ab und zu umrรผhren. Wenn alles lauwarm ist, Buttermilch VORSICHTIG unter rรผhren dazugeben. Alles LEICHT aufkochen lassen (ACHTUNG:kann gerinnen, vorsichtig rรผhren und nicht zu warm werden lassen) Eventuell mit etwas Pfeffer und Essig nachwรผrzen nach Geschmack. Dazu passen Apfelpfannkuchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButtermilch-Bohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich