1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

7 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinekamm in Würfel geschnitten2 kg
Wasser2 Liter
Senfkörner80 Gramm
Pfefferkörner schwarz20
Wacholderbeeren5
Salz3 TL
Lorbeerblätter5
Essig 25%200 ml
Zwiebeln in Streifen geschnitten4 grosse
Zucker3 EL
Gelatine3 Blatt
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 40 Min
  • 1.Wasser ,Salz,Essig,Pfefferkörner, Senfkörner und Wacholderbeeren aufkochen und ziehen lassen. Es kann ruhig 1 Tag sein.

    2.Dann wieder aufkochen und den Sud durch einem Sieb in einen anderen Topf füllen. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch hinzu geben und langsam durchziehen lassen.

    3..Am nächsten Tag noch einmal aufkochen, die Gelantiene unterziehen und in Formen füllen, kalt stellen bis sie gelliert sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich