Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderbeinscheibe | 1 |
Rindfleisch | 400 g |
Rinderfond | 400 ml |
Suppengemüse | 1 Bund |
Bohnen grün tiefgefroren | 1 KG |
Lorbeerblatt | 2 |
Pimentkörner | 5 |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Kartoffeln festkochend | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch in kaltem( das Fleisch muß bedeckt sein )Wasser ansetzen aufkochen lassen , abschäumen.
2.Lorbeer,Piment , Bohnenkraut ,Salz und Pfeffer zugeben und abgedeckt köcheln lassen.
3.Wenn das Fleisch fast weich ist das Gemüse , die in Würfel geschnittene Kartoffel den Fond und die Zwiebel dazugeben. Aufkochen lassen dann die Bohnen zugeben. Alles weich kochen.
4.Das Gemüse rausnehmen und klein schneiden ,ebenso das Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe: Bohneneintopf“