Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderbeinscheibe | 1 |
Rindfleisch | 400 g |
Rinderfond | 400 ml |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Bohnen grรผn tiefgefroren | 1 KG |
Lorbeerblatt | 2 |
Pimentkรถrner | 5 |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Kartoffeln festkochend | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch in kaltem( das Fleisch muร bedeckt sein )Wasser ansetzen aufkochen lassen , abschรคumen.
2.Lorbeer,Piment , Bohnenkraut ,Salz und Pfeffer zugeben und abgedeckt kรถcheln lassen.
3.Wenn das Fleisch fast weich ist das Gemรผse , die in Wรผrfel geschnittene Kartoffel den Fond und die Zwiebel dazugeben. Aufkochen lassen dann die Bohnen zugeben. Alles weich kochen.
4.Das Gemรผse rausnehmen und klein schneiden ,ebenso das Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โSuppe: Bohneneintopfโ