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Suppe: Bohneneintopf

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderbeinscheibe1
Rindfleisch400 g
Rinderfond400 ml
Suppengemรผse1 Bund
Bohnen grรผn tiefgefroren1 KG
Lorbeerblatt2
Pimentkรถrner5
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Kartoffeln festkochend2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch in kaltem( das Fleisch muรŸ bedeckt sein )Wasser ansetzen aufkochen lassen , abschรคumen.

    2.Lorbeer,Piment , Bohnenkraut ,Salz und Pfeffer zugeben und abgedeckt kรถcheln lassen.

    3.Wenn das Fleisch fast weich ist das Gemรผse , die in Wรผrfel geschnittene Kartoffel den Fond und die Zwiebel dazugeben. Aufkochen lassen dann die Bohnen zugeben. Alles weich kochen.

    4.Das Gemรผse rausnehmen und klein schneiden ,ebenso das Fleisch.

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    Rezept von jasti180101
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