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Rindfleisch-Nudel-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch & Brühe:
Rinderbrust1 kg
Suppenknochen2
Markknochen2
Karotte1
Pastinake frisch1
Lauch½
Knollensellerie1 Stück
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehe1 große
Lorbeerblatt frisch1
Wacholderbeeren4
Pimentkörner4
Gewürznelken2
Korianderkörner½ TL
Telly-Cherry-Pfeffer1 TL
Pfefferkörner rosa ein paar
Muskatblüte1 Stück
Salz1 EL
Wasser2 Liter
Einlage & Gewürze:
Nudeln nach Wunsch150 g
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fleisch & Brühe:

    1.Karotte, Pastinake, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren, Knoblauch grob schneiden und Lauch putzen. Dann einen großen Topf erhitzen und halbierte Zwiebeln mit Schale extrem anbraten sodass sie richtig braun werden, dann Salzwasser angießen. Jetzt ist das Wasser gleich etwas warm.

    2.Dann Fleisch, Gewürze und Gemüse dazugeben. Jetzt alles aufkochen und gleich wieder zurückschalten! Dann auf kleinster Stufe 2,5-3 Stunden leicht köcheln. Nach 1 Stunde Karotten, Pastinaken, Sellerie und Lauch rausnehmen! Wenn das Fleisch von einer Fleischgabel rutscht ist es durch! Ich mag es aber lieber etwas weicher und lass es etwas länger drin!

  • Einlage:

    3.Derweil gewünschte Nudelsorte al dennte kochen und kalt abbrausen. Petersilie waschen und hacken. Karotte, Pastinake, Sellerie und Lauch fein würfeln.

  • Fleisch & Brühe:

    4.Fleisch aus dem Sud nehmen und Brühe absieben. Das Fleisch fein würfeln, Knochenmark zur Brühe geben (muss aber nicht, wir mögen das!). Dann Fleisch, Gemüse und Nudeln zur Brühe geben. Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Muskat abschmecken. Mit frischer Petersilie toppen! Ich hab welche im Hochbeet! :-)

  • P.s.

    5.Durch dass so viele Gewürze im Sud sind muss man die Brühe kaum noch würzen, wenn überhaupt! :-)

    6.Heiss servieren! Und man friert nicht mehr! :-D

  • Gewürzsalz:

    7.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    8.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

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