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Rindfleisch-Nudel-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch & Brรผhe:
Rinderbrust1 kg
Suppenknochen2
Markknochen2
Karotte1
Pastinake frisch1
Lauch½
Knollensellerie1 Stรผck
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehe1 groรŸe
Lorbeerblatt frisch1
Wacholderbeeren4
Pimentkรถrner4
Gewรผrznelken2
Korianderkรถrner½ TL
Telly-Cherry-Pfeffer1 TL
Pfefferkรถrner rosa ein paar
Muskatblรผte1 Stรผck
Salz1 EL
Wasser2 Liter
Einlage & Gewรผrze:
Nudeln nach Wunsch150 g
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fleisch & Brรผhe:

    1.Karotte, Pastinake, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch schรคlen. Zwiebeln halbieren, Knoblauch grob schneiden und Lauch putzen. Dann einen groรŸen Topf erhitzen und halbierte Zwiebeln mit Schale extrem anbraten sodass sie richtig braun werden, dann Salzwasser angieรŸen. Jetzt ist das Wasser gleich etwas warm.

    2.Dann Fleisch, Gewรผrze und Gemรผse dazugeben. Jetzt alles aufkochen und gleich wieder zurรผckschalten! Dann auf kleinster Stufe 2,5-3 Stunden leicht kรถcheln. Nach 1 Stunde Karotten, Pastinaken, Sellerie und Lauch rausnehmen! Wenn das Fleisch von einer Fleischgabel rutscht ist es durch! Ich mag es aber lieber etwas weicher und lass es etwas lรคnger drin!

  • Einlage:

    3.Derweil gewรผnschte Nudelsorte al dennte kochen und kalt abbrausen. Petersilie waschen und hacken. Karotte, Pastinake, Sellerie und Lauch fein wรผrfeln.

  • Fleisch & Brรผhe:

    4.Fleisch aus dem Sud nehmen und Brรผhe absieben. Das Fleisch fein wรผrfeln, Knochenmark zur Brรผhe geben (muss aber nicht, wir mรถgen das!). Dann Fleisch, Gemรผse und Nudeln zur Brรผhe geben. Mit Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer, Muskat abschmecken. Mit frischer Petersilie toppen! Ich hab welche im Hochbeet! :-)

  • P.s.

    5.Durch dass so viele Gewรผrze im Sud sind muss man die Brรผhe kaum noch wรผrzen, wenn รผberhaupt! :-)

    6.Heiss servieren! Und man friert nicht mehr! :-D

  • Gewรผrzsalz:

    7.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    8.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

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