Zutaten fรผr 6 Personen
groรer oder 2 kleine Blumenkohl | 1 |
Rindfleisch | 500 g |
Knoblauchzehen | 5-6 |
frischer Koriander | 1 groรes Bund |
รl zum Braten und fรผr die Friteuse | etwas |
Salz | etwas |
Tomatenmark, 70 g | 1 kleine Dose |
Brรผhwรผrfel, Rind oder Gemรผse, fรผr 500 ml Wasser | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Blumenkohl putzen, in Rรถschen zerteilen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Rindfleisch in ca. 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Koriander waschen, gut trocken schรผtteln und sehr fein hacken. Knoblauchzehen schรคlen, mit etwas Salz zerstoรen oder durch die Knoblauchpresse geben.
2.Etwas รl zum Braten in einen groรen Topf geben. Knoblauch darin anbraten. Gehackten Koriander zufรผgen und kurz mitbraten. Rindfleischwรผrfel dazu geben und rundherum anbraten. Mit 1,5 Liter Wasser ablรถschen. Salzen und Tomatenmark zufรผgen, aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 1 1/4 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch schรถn weich ist.
3.Wรคhrenddessen die Blumenkohlrรถschen in der Friteuse goldgelb fritieren und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Wenn das Fleisch soweit gar ist, den Blumenkohl zufรผgen und weitere 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz abschmecken. Dazu serviere ich Reis, siehe z. Bsp. mein Rezept fรผr Rรถsto oder Jachanet Batata.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Eintopf - Jachanet arnabetโ