1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Eintopf - Jachanet arnabet

Blumenkohl-Eintopf - Jachanet arnabet

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
groรŸer oder 2 kleine Blumenkohl1
Rindfleisch500 g
Knoblauchzehen 5-6
frischer Koriander1 groรŸes Bund
ร–l zum Braten und fรผr die Friteuse etwas
Salz etwas
Tomatenmark, 70 g1 kleine Dose
Brรผhwรผrfel, Rind oder Gemรผse, fรผr 500 ml Wasser1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, in Rรถschen zerteilen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Rindfleisch in ca. 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Koriander waschen, gut trocken schรผtteln und sehr fein hacken. Knoblauchzehen schรคlen, mit etwas Salz zerstoรŸen oder durch die Knoblauchpresse geben.

    2.Etwas ร–l zum Braten in einen groรŸen Topf geben. Knoblauch darin anbraten. Gehackten Koriander zufรผgen und kurz mitbraten. Rindfleischwรผrfel dazu geben und rundherum anbraten. Mit 1,5 Liter Wasser ablรถschen. Salzen und Tomatenmark zufรผgen, aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 1 1/4 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch schรถn weich ist.

    3.Wรคhrenddessen die Blumenkohlrรถschen in der Friteuse goldgelb fritieren und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Wenn das Fleisch soweit gar ist, den Blumenkohl zufรผgen und weitere 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz abschmecken. Dazu serviere ich Reis, siehe z. Bsp. mein Rezept fรผr Rรถsto oder Jachanet Batata.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Eintopf - Jachanet arnabetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich