Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Koriander | 1 Bund |
Margarine | 2 EL |
Salz | etwas |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Tomatenmark | 70 g |
TK-Erbsen | 500 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz im Mörser zerstoßen oder pressen. Koriander waschen, gründlich trocknen und sehr fein hacken.
2.Margarine in einem Topf schmelzen und Knoblauch darin anbraten. Koriander zugeben und kurz mitbraten. Anschließend Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Salzen, Tomatenmark und Erbsen unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lasse, bis die Erbsen gut gegart sind. Nochmals mit Salz abschmecken.
3.Dazu serviere ich Reis. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Jachanet Basella - Erbseneintopf“