1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Rindsuppentopf

Mein Rindsuppentopf

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rind Brustkern frisch200 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1 Stück
Salz etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den ungeschälten Zwiebel halbieren und im leeren heißen Suppentopf an der Schnittfläche andünsten lassen, mit Wasser aufgießen, Fleisch, Suppengrün und Salz dazugeben, aufkochen lassen und ca 2 Stunden ganz leicht köcheln lassen.

    2.Wenn das Fleisch weich ist (Stichprobe) mit dem Suppengemüse herausnehmen. Fleisch und Gemüse klein schneiden in Tellern anrichten (bei mir kommen noch Fritatten dazu) mit Suppe übergießen, mit viel Schnittlauch bestreuen und genießen.

    3.Diese Suppe wärmt schön und gibt Kraft, wichtig bei diesem S..wetter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Rindsuppentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich