Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rind Brustkern frisch | 200 gr. |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Den ungeschรคlten Zwiebel halbieren und im leeren heiรen Suppentopf an der Schnittflรคche andรผnsten lassen, mit Wasser aufgieรen, Fleisch, Suppengrรผn und Salz dazugeben, aufkochen lassen und ca 2 Stunden ganz leicht kรถcheln lassen.
2.Wenn das Fleisch weich ist (Stichprobe) mit dem Suppengemรผse herausnehmen. Fleisch und Gemรผse klein schneiden in Tellern anrichten (bei mir kommen noch Fritatten dazu) mit Suppe รผbergieรen, mit viel Schnittlauch bestreuen und genieรen.
3.Diese Suppe wรคrmt schรถn und gibt Kraft, wichtig bei diesem S..wetter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โMein Rindsuppentopfโ