1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Rindsuppentopf

Mein Rindsuppentopf

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rind Brustkern frisch200 gr.
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebel1 Stรผck
Salz etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den ungeschรคlten Zwiebel halbieren und im leeren heiรŸen Suppentopf an der Schnittflรคche andรผnsten lassen, mit Wasser aufgieรŸen, Fleisch, Suppengrรผn und Salz dazugeben, aufkochen lassen und ca 2 Stunden ganz leicht kรถcheln lassen.

    2.Wenn das Fleisch weich ist (Stichprobe) mit dem Suppengemรผse herausnehmen. Fleisch und Gemรผse klein schneiden in Tellern anrichten (bei mir kommen noch Fritatten dazu) mit Suppe รผbergieรŸen, mit viel Schnittlauch bestreuen und genieรŸen.

    3.Diese Suppe wรคrmt schรถn und gibt Kraft, wichtig bei diesem S..wetter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Rindsuppentopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich