Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erbsen grün getrocknet geschält | 1000 gr |
Selleriknolle | 1 halbe |
Möhren | 3 |
Porree | 1 halbe Stange |
Zwiebeln | 2 |
Wasser | 3 L |
durchwachsenen Speck | 200 gr |
Rind Brust (Spannrippe) frisch | 300 gr |
Gemüsebrühe | etwas |
Kartoffeln | 3 |
Bockwürstchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Gemüse waschen und putzen. Das Fleisch und Speck in kaltem Wasser aufgesetzt und zum kochen bringen. Erbsen dazu und das grob geschnittene Gemüse. Das ganze 2 Stunden leicht köcheln lassen.
2.Fleisch herausnehmen , was man gebrauchen kann klein schneiden wieder in den Eintopf tun. Abschmecken . Bockwürstchen im seperaten Topf erhitzen und dazu reichen.
3.Den Porree und Sellerie, Zwiebeln nehme ich wieder raus , bleibt nicht in der Suppe können nicht alle bei uns geniessen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Erbseneintopf“