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Suppenfleisch mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch1 kg
Markknochen2
Karotten in Scheiben3
Knollensellerie in Wรผrfel1 Kopf
Lauch in Ringe2 Stangen
Zwiebeln geviertelt2
Knoblauch geschรคlt1 Knรถllchen
Fรผr den Rahmwirsing: etwas
Wirsing in feine Streifen geschnitten Kopf
Zwiebeln gewรผrfelt2
Bacon250 g
etwas Butterschmalz zum braten etwas
Gemรผsebrรผhe400 ml
Sahne2 Becher
glattgerรผhrte Speisestรคrke zum binden etwas
Fรผr die Petersilienkartoffeln: etwas
Kartoffeln800 g
Petersilie fein gewiegt2 Bund
Butter flรผssig150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Suppenfleisch mit dem restlichen Gemรผse in einen Topf mit kaltem Wasser geben, aufkochen und 2 Std. kรถcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln schรคlen und vierteln in Salzwasser 20min weich kรถcheln abschรผtten und in einen Topf mit flรผssiger Butter und Petersilie wรคlzen.

    3.Fรผr den Wirsing Zwiebeln mit Speck gut anbraten Wirsing und Gemรผsebrรผhe zugeben und 20min kรถcheln lassen Sahne zugeben und mit glattgerรผhrter Speisestรคrke binden.

    4.Das Fleisch entnehmen schneiden und alles zusammen auf einem Teller anrichten dazu ein kaltes Budweiser einfach herrlich da Peter bleibt seinem August treu.

    5.Die Suppe durch ein Sieb geben und Gemรผse gut ausdrรผcken. Die Suppe kann beliebig weiterverwendet werden das Gemรผse lieben bei und die Hรผhner

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    Rezept von moniundpeter
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