Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch | 1 kg |
Markknochen | 2 |
Karotten in Scheiben | 3 |
Knollensellerie in Wรผrfel | 1 Kopf |
Lauch in Ringe | 2 Stangen |
Zwiebeln geviertelt | 2 |
Knoblauch geschรคlt | 1 Knรถllchen |
Fรผr den Rahmwirsing: | etwas |
Wirsing in feine Streifen geschnitten | Kopf |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Bacon | 250 g |
etwas Butterschmalz zum braten | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Sahne | 2 Becher |
glattgerรผhrte Speisestรคrke zum binden | etwas |
Fรผr die Petersilienkartoffeln: | etwas |
Kartoffeln | 800 g |
Petersilie fein gewiegt | 2 Bund |
Butter flรผssig | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett19,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Suppenfleisch mit dem restlichen Gemรผse in einen Topf mit kaltem Wasser geben, aufkochen und 2 Std. kรถcheln lassen.
2.Die Kartoffeln schรคlen und vierteln in Salzwasser 20min weich kรถcheln abschรผtten und in einen Topf mit flรผssiger Butter und Petersilie wรคlzen.
3.Fรผr den Wirsing Zwiebeln mit Speck gut anbraten Wirsing und Gemรผsebrรผhe zugeben und 20min kรถcheln lassen Sahne zugeben und mit glattgerรผhrter Speisestรคrke binden.
4.Das Fleisch entnehmen schneiden und alles zusammen auf einem Teller anrichten dazu ein kaltes Budweiser einfach herrlich da Peter bleibt seinem August treu.
5.Die Suppe durch ein Sieb geben und Gemรผse gut ausdrรผcken. Die Suppe kann beliebig weiterverwendet werden das Gemรผse lieben bei und die Hรผhner
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โSuppenfleisch mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffelnโ