Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlangengurke | 1 St |
Schmand | 1 Becher |
Dill | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Krรคuteressig | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schmand mit dem Dill, Zucker, Salz, Pfeffer und einem Schuร Essig wรผrzig abschmecken. Die Gurke schรคlen, hobeln und mit dem Schmand verrรผhren. Etwas im Kรผhlschrank ziehen lassen - fertig. Wer mag kann noch eine Zwiebel dazugeben, aber ich mag keine rohen Zwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โGurkensalat mit Dillโ