Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlangengurke | 1 St |
Schmand | 1 Becher |
Dill | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Kräuteressig | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schmand mit dem Dill, Zucker, Salz, Pfeffer und einem Schuß Essig würzig abschmecken. Die Gurke schälen, hobeln und mit dem Schmand verrühren. Etwas im Kühlschrank ziehen lassen - fertig. Wer mag kann noch eine Zwiebel dazugeben, aber ich mag keine rohen Zwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Dill“