Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
am Abend zuvor | etwas |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Öl | 7 Eßlöffel |
Balsamico Essig | 7 Eßlöffel |
Wasser | 7 Eßlöffel |
Zucker | 5 Eßlöffel |
________________________________ | etwas |
am nächsten Tag | etwas |
Mayonaise | 1 Glas |
Sahne | ⅛ Liter |
schwazer Pfeffer | etwas |
Äpfel; sauer | 3 |
Gewürzgurken | 3 |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Abend zuvor 500 Gramm Zwiebeln in ganz dünne Scheiben schneiden und eine Nacht lang in dem Öl, Essig, Wasser und Zucker ziehen lassen.
2.Am nächsten Tag die Zwiebeln abgießen und die Zwiebelbrühe auffangen.
3.Die Zwiebeln jetzt mit einem Glas Mayo (wir haben ein kleines Glas genommen, das reicht vollkommen aus), den Äpfel, Gurken, der Sahne, dem schwarzem Pfeffer und der Fleischwurst vermischen.
4.Wenn nötig, etwas von der Zwiebel brühe zugeben und alles nach Geschmack mit dem schwarzen Pfeffer abschmecken.
5.Da der Salat praktisch über Nacht gemacht wird, habe ich keine Zubereitungs- oder Wartezeit angegeben, ich denke, da weiß jeder Bescheid..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Zwiebelsalat“