Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 grosse |
Apfel | ½ |
Radieschen frisch | 4 |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Essig weiร | 1 TL |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln (weis oder blau) schรคlen und dann in dรผnne Streifen hobeln. Fรผr empfindliche Mรคgen die gehobelten Zwiebeln ca. 2 Min. blanchieren. Abgieรen und weiter verarbeiten.
2.Einen halben Apfel grob reiben. Die Radieschen in feine Scheiben hobeln (hat mehr mit der Optik zu tun, als mit dem Geschmack). Alles mit Essig und รl mischen. Mit etwas Salz und Pfeffermรผhle abschmecken.
3.Passt gut zu allen herzhaften Speisen und auf's kalte Buffet, aber auch nur zu einer Butterschnitte. PS. Die blรคhende Wirkung wird oft รผberschรคtzt und ist nicht zu toll !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โZwiebelsalatโ