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Fleisch: Saure Nierchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinenieren4 Stk.
Zwiebeln gewรผrfelt1 Stk.
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Essig300 ml
Margarine20 g
Mehl1 Esslรถffel
BratensoรŸe (Trockenpulver)2 Pรคckchen
Salz,Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nierchen in der Mitte aufschneiden und das weiรŸe in der Mitte ganz rausschneiden. ( Wer einen guten Metzger kennt ,kann sich das schon in der Metzgerei machen lassen. Ich kenne keinen , desshalb miรŸ ich es immer selbst machen. )Waschen, trockentupfen und in Wรผrfeln schneiden. In einem Topf ohne Fett anbraten und so lange schmoren bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Margarine und Zwiebeln zugeben Mit Salz ,Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    2.Kurz bevor die Zwiebeln glasig sind,das Mehl รผber die Nierchen streuen und kurz mitschmoren. Mit 500 ml. Wasser und dem Essig ablรถschen , die Petersilie dazu und 60 Min. kochen lassen. Sollten die Nierchen nicht sauer genug sein, noch etwas Essig zugeben .Mit BratensoรŸe binden.

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    Rezept von meli58
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