Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinenieren | 4 Stk. |
Zwiebeln gewรผrfelt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Essig | 300 ml |
Margarine | 20 g |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 2 Pรคckchen |
Salz,Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nierchen in der Mitte aufschneiden und das weiรe in der Mitte ganz rausschneiden. ( Wer einen guten Metzger kennt ,kann sich das schon in der Metzgerei machen lassen. Ich kenne keinen , desshalb miร ich es immer selbst machen. )Waschen, trockentupfen und in Wรผrfeln schneiden. In einem Topf ohne Fett anbraten und so lange schmoren bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Margarine und Zwiebeln zugeben Mit Salz ,Pfeffer und Paprika wรผrzen.
2.Kurz bevor die Zwiebeln glasig sind,das Mehl รผber die Nierchen streuen und kurz mitschmoren. Mit 500 ml. Wasser und dem Essig ablรถschen , die Petersilie dazu und 60 Min. kochen lassen. Sollten die Nierchen nicht sauer genug sein, noch etwas Essig zugeben .Mit Bratensoรe binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โFleisch: Saure Nierchenโ