Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine weisse Zwiebeln | 500 gr. |
gutes Olivenöl | 4 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen.Das Öl in einem breiten,flachen topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.Die beiden Essigsorten,Zucker,Salz und !/4 L Wasser dazugeben und einmal aufkochen lassen.Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 15 Min.garen.Ohne Deckel bei starker Hitze so lange kochen,bis die Flüssigkeit sirupartig eingedickt ist.Lauwarm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Weisse Zwiebeln“