Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 700 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Pizzatomaten | 1 Dose |
braune Champignons | 300 Gramm |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Porree | 1 Stange |
Knoblauch | 3 Zehen |
Zwiebel | 1 |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 TL |
Rotwein | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
italienische Krรคuter | etwas |
Gratinkรคse | 1 Paket |
Maccaroni | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die hรคlfte der Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die andere Hรคlfte der Zwiebeln mit den Champignons anbraten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Nun die Frรผhlingszwiebeln, den Porree und Sambal Olek zu der Hackfleischmasse hinzugeben. Kurz mit anbraten und dann die Champignons ebenfalls hinzugeben und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
3.Nun die Pizzatomaten, den Rotwein und die italienischen Krรคuter hinzugeben und das ganze ca. 40 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Nun die Crรจme fraรฎche hinzufรผgen und kurz aufkochen lassen.
4.Nun die Nudeln kurz vorkochen, abgieรen, mit der Hackfleischmasse mischen, in eine Auflaufform geben und mit dem Kรคse bestreuen.
5.Nun den Auflauf fรผr 20 Minuten bei 190Cยฐ Umluft backen lassen. Nach ablauf der Zeit nocheinmal ca. 8 Minuten bei Oberhitze den Kรคse braun werden lassen.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โscharfer Hackauflaufโ