1. Home
  2. Rezept
  3. scharfer Hackauflauf

scharfer Hackauflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch700 Gramm
Gemรผsebrรผhe250 ml
Pizzatomaten1 Dose
braune Champignons300 Gramm
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Porree1 Stange
Knoblauch3 Zehen
Zwiebel1
Crรจme fraรฎche150 Gramm
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)2 TL
Rotwein100 ml
Salz, Pfeffer etwas
italienische Krรคuter etwas
Gratinkรคse1 Paket
Maccaroni500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die hรคlfte der Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die andere Hรคlfte der Zwiebeln mit den Champignons anbraten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Nun die Frรผhlingszwiebeln, den Porree und Sambal Olek zu der Hackfleischmasse hinzugeben. Kurz mit anbraten und dann die Champignons ebenfalls hinzugeben und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.

    3.Nun die Pizzatomaten, den Rotwein und die italienischen Krรคuter hinzugeben und das ganze ca. 40 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Nun die Crรจme fraรฎche hinzufรผgen und kurz aufkochen lassen.

    4.Nun die Nudeln kurz vorkochen, abgieรŸen, mit der Hackfleischmasse mischen, in eine Auflaufform geben und mit dem Kรคse bestreuen.

    5.Nun den Auflauf fรผr 20 Minuten bei 190Cยฐ Umluft backen lassen. Nach ablauf der Zeit nocheinmal ca. 8 Minuten bei Oberhitze den Kรคse braun werden lassen.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žscharfer Hackauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich