Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
junge, kleine Zwiebeln | 600 g |
รl | 4 Eรl. |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Balsamessig | 2 Eรl. |
Portwein rot | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe Instant | 200 ml |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Sojasoรe dunkel | 2 Eรl. |
Worcestersoรe | 2 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schรคlen und vierteln. Die Zwiebeln in รl anbraten, bis sie beginnen anzusetzen.
2.Das Tomatenmark und den Balsamessig dazugeben. Dann die Zwiebeln mit dem Portwein und der Brรผhe angieรen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Bei schwacher Hitze in der offenen Pfanne simmern lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Evtl. etwas Wasser angieรen, die Zwiebeln sollten in einem Sirup schwimmen.
3.Die Zwiebeln abkรผhlen lassen, dann mit Soja- und Worcestersoรe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โChutney : Portwein-Zwiebel-Confitโ