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Chutney : Portwein-Zwiebel-Confit

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
junge, kleine Zwiebeln600 g
ร–l4 EรŸl.
Tomatenmark1 EรŸl.
Balsamessig2 EรŸl.
Portwein rot200 ml
Gemรผsebrรผhe Instant200 ml
Salz, Pfeffer schwarz etwas
SojasoรŸe dunkel2 EรŸl.
WorcestersoรŸe2 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und vierteln. Die Zwiebeln in ร–l anbraten, bis sie beginnen anzusetzen.

    2.Das Tomatenmark und den Balsamessig dazugeben. Dann die Zwiebeln mit dem Portwein und der Brรผhe angieรŸen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Bei schwacher Hitze in der offenen Pfanne simmern lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Evtl. etwas Wasser angieรŸen, die Zwiebeln sollten in einem Sirup schwimmen.

    3.Die Zwiebeln abkรผhlen lassen, dann mit Soja- und WorcestersoรŸe abschmecken.

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