Zutaten für 2 Personen
Zutaten Fleisch: | |
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Schweinenuss oder Schinkenschnitzel | 350 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Zutaten Sahnesauce: | |
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Zwiebel frisch | 150 gr. |
Sahne flüssig | 200 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Worcestersoße | 2 TL |
evtl. Salz + Pfeffer | etwas |
Petersilienblatt getrocknet | 1 TL |
oder 1 EL frische Petersilie | etwas |
Beilage: | |
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Steinpilstagliatelle -eigene Herst.- | etwas |
Ministrauchtomaten als Salat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Fleisch in sehr dünne Scheibchen von 2 cm Länge schneiden. Zwiebel häuten und in Ringe schneiden. Ich hatte normale Zwiebel und Scharlotten gemischt. Mini-Roma-Tomaten für den Salat vorbereiten. Kochwasser für die Tagliatelle vorbereiten.
Zubereitung:
2.Butterschmalz in einer größeren Pfanne erhitzen. Fleischstückchen in das hiße Fett geben und unter häufigem Wenden scharf anbraten. Sind die Fleischstückchen braun....Salz und Pfeffer nach Gusto zugeben.....Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
3.In dem Bratfett die Zwiebel glasig angehen lassen. Mit Brühe ablöschen....Sahne und getrocknete Petersilie unterrühren. Das angebratene Fleisch wieder zugeben. Die Hitze um die Hälfte reduzieren und die Sauce soweit einköcheln lassen, bis sie sämig ist. Mit Worcestersauce und evtl. Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.
4.Während die Sauce einköchelt, den Tomatensalat fertigstellen und das Wasser mit Salz für die Tagliatelle zum Kochen bringen........in 3-4 Min. bißfest garen. (sie brauchen nicht länger) In einem Sieb abseihen......NICHT abbrausen.....sie sollen Sauce aufnehmen können.
Servieren:
5.Steinpilztagliatelle auf einen Teller geben und das Geschnetzelte mit Sahnesauce zugeben. Mit dem Mini-Roma-Tomatensalat servieren.
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vom
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