Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Pizzasauce mit Oregano von Oro di Parma | 1 Dose |
Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr. (Mozzarella) | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Majoran getrocknet | 1 Prise |
Crème fraîche | 1 Becher |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 Milliliter |
Eier Freiland | 1 Stück |
Tomaten Sauce von zum Dorfkrug | 200 Milliliter |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Kohlrabi
1.Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden und im Salzwasser " Al dente" kochen. Abschrecken, trocken tupfen und abkühlen lassen.
Die Sauce
2.Die Zwiebel klein gehackt glasig und das Hackfleisch krümelig braten. Mit den beiden Tomatensaucen ablöschen. Den Knoblauch gepresst zufügen und den Frischkäse, das ganze ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Die Abschlusssauce
3.Die Sahne mit dem Becher Creme Fraiche und einem Ei verrühren.
Die Lasagne
4.In eine Auflaufform mit Sauce anfangen und nach einander Kohlrabi und Sauce die einzelnen Schichten bilden. Mit Kohlrabi abschließen. Dann die Sahnesauce rüber geben und mit Reibekäse abdecken. Das ganze nun für ca. 30 Minuten in den Ofen bei 175° bis der Käse gut zulaufen ist und schön Braun aussieht . Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
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