Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stรผck |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Pizzasauce mit Oregano von Oro di Parma | 1 Dose |
Kรคse gerieben 30% Fett i.d.Tr. (Mozzarella) | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Majoran getrocknet | 1 Prise |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Frischkรคse mit Krรคutern | 200 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 Milliliter |
Eier Freiland | 1 Stรผck |
Tomaten Sauce von zum Dorfkrug | 200 Milliliter |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Kohlrabi
1.Kohlrabi in dรผnne Scheiben schneiden und im Salzwasser " Al dente" kochen. Abschrecken, trocken tupfen und abkรผhlen lassen.
Die Sauce
2.Die Zwiebel klein gehackt glasig und das Hackfleisch krรผmelig braten. Mit den beiden Tomatensaucen ablรถschen. Den Knoblauch gepresst zufรผgen und den Frischkรคse, das ganze ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Die Abschlusssauce
3.Die Sahne mit dem Becher Creme Fraiche und einem Ei verrรผhren.
Die Lasagne
4.In eine Auflaufform mit Sauce anfangen und nach einander Kohlrabi und Sauce die einzelnen Schichten bilden. Mit Kohlrabi abschlieรen. Dann die Sahnesauce rรผber geben und mit Reibekรคse abdecken. Das ganze nun fรผr ca. 30 Minuten in den Ofen bei 175ยฐ bis der Kรคse gut zulaufen ist und schรถn Braun aussieht . Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
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