1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi Lasagne

Kohlrabi Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Stรผck
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Pizzasauce mit Oregano von Oro di Parma1 Dose
Kรคse gerieben 30% Fett i.d.Tr. (Mozzarella)100 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Majoran getrocknet1 Prise
Crรจme fraรฎche1 Becher
Frischkรคse mit Krรคutern200 Gramm
Sahne 30% Fett200 Milliliter
Eier Freiland1 Stรผck
Tomaten Sauce von zum Dorfkrug200 Milliliter
Zwiebel frisch1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Kohlrabi

    1.Kohlrabi in dรผnne Scheiben schneiden und im Salzwasser " Al dente" kochen. Abschrecken, trocken tupfen und abkรผhlen lassen.

  • Die Sauce

    2.Die Zwiebel klein gehackt glasig und das Hackfleisch krรผmelig braten. Mit den beiden Tomatensaucen ablรถschen. Den Knoblauch gepresst zufรผgen und den Frischkรคse, das ganze ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

  • Die Abschlusssauce

    3.Die Sahne mit dem Becher Creme Fraiche und einem Ei verrรผhren.

  • Die Lasagne

    4.In eine Auflaufform mit Sauce anfangen und nach einander Kohlrabi und Sauce die einzelnen Schichten bilden. Mit Kohlrabi abschlieรŸen. Dann die Sahnesauce rรผber geben und mit Reibekรคse abdecken. Das ganze nun fรผr ca. 30 Minuten in den Ofen bei 175ยฐ bis der Kรคse gut zulaufen ist und schรถn Braun aussieht . Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich