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Kohlrabi Lasagne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Pizzasauce mit Oregano von Oro di Parma1 Dose
Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr. (Mozzarella)100 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Majoran getrocknet1 Prise
Crème fraîche1 Becher
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
Sahne 30% Fett200 Milliliter
Eier Freiland1 Stück
Tomaten Sauce von zum Dorfkrug200 Milliliter
Zwiebel frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Kohlrabi

    1.Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden und im Salzwasser " Al dente" kochen. Abschrecken, trocken tupfen und abkühlen lassen.

  • Die Sauce

    2.Die Zwiebel klein gehackt glasig und das Hackfleisch krümelig braten. Mit den beiden Tomatensaucen ablöschen. Den Knoblauch gepresst zufügen und den Frischkäse, das ganze ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

  • Die Abschlusssauce

    3.Die Sahne mit dem Becher Creme Fraiche und einem Ei verrühren.

  • Die Lasagne

    4.In eine Auflaufform mit Sauce anfangen und nach einander Kohlrabi und Sauce die einzelnen Schichten bilden. Mit Kohlrabi abschließen. Dann die Sahnesauce rüber geben und mit Reibekäse abdecken. Das ganze nun für ca. 30 Minuten in den Ofen bei 175° bis der Käse gut zulaufen ist und schön Braun aussieht . Guten Appetit

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    Rezept von Sven1967
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