Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch - hier aber nur die Blätter | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 Teelöffel |
Milch | 150 ml |
Saure Sahne oder Schmand | ½ Becher |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Teelöffel |
Balsamico-Balsam | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Radieschen vom Grün trennen und dieses gut unter laufendem Wasser waschen. Trocknen. Zwiebel schneiden und klein würfeln.
2.Öl in einem Topf erhitzen und erst die Zwiebeln andünsten. Radieschenblätter mit dazu geben und zusammen fallen lassen.
3.Mit mehl bestäuben und dann die Mich angießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Mit dem Mix- oder Zauberstab pürieren (Vorsicht, spritzt!) und mit saurer Sahne und Schmelzkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Balsamico-Balsam abschmecken.
5.Mit einem Radieschen auf Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Soßen: Nudelsoße aus Radieschenblättern“