Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterschenkel | 4 |
Marinade | |
---|---|
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Unterkeulen waschen und trockentupfen.
Marinade
2.Honig, Worcester-Sojasoße, Tomatenketschup, Senf verrühren ,mit Salu und Pfeffwer würzen
3.Die Knoblauchzehe schälen und mit der Chili zugeben-
4.Unterkeulen in einen Gefrierbeutel geben ,Marinade darübergeben , Beutel verschließen und alles gut vermengen ab damit in den Kühlschrank für 2-3 Stunden
Weiterverarbeitung
5.Eine Auflaufform ausfetten,die Keulen mit der Soße hineingeben und ab damit in den 200c. vorgeheizten Ofen
6.Die Keulen 15 Minuten backen ,dann umdrehen und weitere 15 Minuten backen und dabei etwas Wasser angießen.
7.Wir haben dazu Kartoffeln und Blumenkohl gegessen --Guten Appetit ;:-)
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vom
Kommentare zu „Hähnchenunterschenkel süß und scharf“