Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet | 300 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rucola | 1 Schale |
alter Pecorino gehobelt | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch ca. 45 Minuten ins Gefrierfach legen. Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Fleisch mit der Fleischeinstellung der Brotmaschine in sehr sehr dünne Scheiben schneiden.
2.Fleisch in einer Lage auf 6 großen Tellern verteilen. Mit dem Dressing beträufeln. Ein Häufchen Rucola auf jeden Teller geben und alles mit dem frisch geholbelten Pecorino bestreuen. Dazu passt Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Carpaccio mit altem Pecorino“