Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 800 Gramm |
Sellerie frisch | 100 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Bauchspeck | 100 Gramm |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Curry scharf | etwas |
Öl | 2 EL |
Bratensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch waschen und in dünne Scheiben schneiden. Porree, Sellerie und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Speck in Scheiben. Fleisch auslegen und mit dem Senf bestreichen.
2.Curry, Pfeffer und Paprika fein darüber streuen. Den Porree, Sellerie, Zwiebel und den Bauchspeck gleichmäßig auf den Fleischscheiben verteilen. Rollen und mit Zahnstochern fixieren. Im Öl anbraten und mit dem restlichen Gemüse schmoren lassen.
3.Nach 15 Minuten mit Wasser angießen und den Bratensaft zufügen. Ca. 60 Minuten weiterköcheln lassen. Wenn das Fleisch durch ist, das Gemüse in der Soße pürrieren. Dazu gibt es frischen Salat und Salzkartoffeln
4.Das Fleisch wird ohne Salz gekocht...
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vom
Kommentare zu „Roulladen im Herbst“