1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Safransauce auf Blattspinat

Lachs mit Safransauce auf Blattspinat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis200 Gramm
Blattspinat frisch800 Gramm
Lachsfilets4 Stรผck
Zitronensaft6 Teelรถffel
Fischfond100 ml
Gemรผsebrรผhe8 EL
Creme legere , oder saure Sahne8 EL
Safran1 Messerspitze
Pfeffer etwas
Senfkรถrner gelb1 Teelรถffel
Knoblauchzehe1
geriebene Muskatnuss1 Prise
Dill zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis in Salzwasser garen. Spinat in Salzwasser garen.

    2.Lachs mit 3 EL Zitronensaft betraรผfeln und Salzen. Fischfond, Brรผhe und Creme legere verrรผhren, in einer Pfanne erhitzen, mit Safran, Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken, Senfkรถrer unterrรผhren und Lachs in die Sauce mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.

    3.Knoblauch zerdrรผcken, zum Blattspinat geben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs mit Blattspinat, Reis und Sauce anrichten und mit Dill garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs mit Safransauce auf Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich