Zutaten fรผr 4 Personen
Suppe | etwas |
Rote Beete | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Walnussรถl | 8 EL |
Geflรผgelfond | 200 ml |
Steinpilzpulver | 2 EL |
Sahne, sรผร | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Balsamico | 1 TL |
Trรผffel frisch | 10 Gramm |
Zimt | 1 Prise |
Filet | etwas |
Angus Filet | 400 Gramm |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Besondere Materialen und Deko: Trรผffelhobel Basilikum
2.Fรผr die Suppe die Rote Bete waschen, schรคlen und grob zerkleinern. Zwiebel abziehen und Knoblauch pellen. Beides fein hacken und in einem Topf mit etwas Walnussรถl bei kleiner Hitze andรผnsten. Rote Bete mit in den Topf geben und kurz mit anbraten.
3.Dann mit Geflรผgelfond bzw. Geflรผgelbrรผhwรผrfel und Wasser auffรผllen. Steinpilzpulver hinzugeben und so lange kochen, bis die Rote Bete gar ist.
4.Das Gemรผse mit einem Mixer fein pรผrieren und falls nรถtig durch einen Sieb passieren. Die Hรคlfte der Sahne unterrรผhren. Mit Salz, Cayennepfeffer, restlichem Walnussรถl, Balsamico, fein geriebenen Trรผffel und Zimt nachwรผrzen.
5.Die Angusfiletspitzen in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filetstรผcke darin kurz anbraten.
6.Die Angusfiletspitzen in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filetstรผcke darin kurz anbraten.
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