1. Home
  2. Rezept
  3. Boeff Stroganoff

Boeff Stroganoff

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl4 TL
Butter20 Gramm
Zwiebel, in Ringe schneiden1 Stück
Champigons, in Scheiben geschnitten150 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Rumpsteak, in dünne Streifen geschnitten300 Gramm
Saure Sahne250 Gramm
Tomatenmark2 EL
Reis300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hälfte des Öls und der Butter in einer kleinen pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin auf mittlerer Stufe 2 Minuten glasig dünsten. Champignons und Knoblauch zufügen und 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Das restliche Öl und die restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise auf höchster Stufe anbraten. Champignons und Zwiebel zurück in die Pfanne geben und untermischen.

    3.Vom Herd nehmen. Saure Sahne und Tomatenmark unterrühren ud mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort mit Reis und knusprigem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Boeff Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich