Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 4 TL |
Butter | 20 Gramm |
Zwiebel, in Ringe schneiden | 1 Stück |
Champigons, in Scheiben geschnitten | 150 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Rumpsteak, in dünne Streifen geschnitten | 300 Gramm |
Saure Sahne | 250 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Reis | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hälfte des Öls und der Butter in einer kleinen pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin auf mittlerer Stufe 2 Minuten glasig dünsten. Champignons und Knoblauch zufügen und 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Das restliche Öl und die restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise auf höchster Stufe anbraten. Champignons und Zwiebel zurück in die Pfanne geben und untermischen.
3.Vom Herd nehmen. Saure Sahne und Tomatenmark unterrühren ud mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort mit Reis und knusprigem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Boeff Stroganoff“