Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl | 4 TL |
Butter | 20 Gramm |
Zwiebel, in Ringe schneiden | 1 Stรผck |
Champigons, in Scheiben geschnitten | 150 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Rumpsteak, in dรผnne Streifen geschnitten | 300 Gramm |
Saure Sahne | 250 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Reis | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hรคlfte des รls und der Butter in einer kleinen pfanne erhitzen. Die Zwiebelwรผrfel darin auf mittlerer Stufe 2 Minuten glasig dรผnsten. Champignons und Knoblauch zufรผgen und 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Das restliche รl und die restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise auf hรถchster Stufe anbraten. Champignons und Zwiebel zurรผck in die Pfanne geben und untermischen.
3.Vom Herd nehmen. Saure Sahne und Tomatenmark unterrรผhren ud mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sofort mit Reis und knusprigem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โBoeff Stroganoffโ