Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 200 gr. |
Gewürzgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Rinderhüftsteak | 400 gr. |
Öl | 1 EL |
Butter | 25 gr. |
Weinbrand | 2 EL |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Tomatenketchup | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und vierteln.Gewürzgurke fein würfeln .Zwiebel abziehen und fein würfeln .Rinderhüftsteaks salzen und pfeffern . Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,die Steaks darin von jeder Seite ca.3-4 Min.bei starker Hitze braten,herausnehmen und warm halten .
2.Butter ,Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und ca.2Min.braten .Mit Weinbrand ablöschen ,die Sahne dazugießen und ca.1Min.kochen lassen. Gurkenwürfel ,Ketchup und Senf unterrühren ,salzen und pfeffern .Petersilie unterheben . Steaks mit der Sauce auf Tellern anrichten und servieren . Bei mir gab es Mini-Knödel dazu.
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vom
Kommentare zu „Hüftsteak Stroganoff“