1. Home
  2. Rezept
  3. Hüftsteak Stroganoff

Hüftsteak Stroganoff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons200 gr.
Gewürzgurke1
Zwiebel1
Rinderhüftsteak400 gr.
Öl1 EL
Butter25 gr.
Weinbrand2 EL
Sahne 10% Fett150 ml
Tomatenketchup2 EL
Senf1 TL
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und vierteln.Gewürzgurke fein würfeln .Zwiebel abziehen und fein würfeln .Rinderhüftsteaks salzen und pfeffern . Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,die Steaks darin von jeder Seite ca.3-4 Min.bei starker Hitze braten,herausnehmen und warm halten .

    2.Butter ,Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und ca.2Min.braten .Mit Weinbrand ablöschen ,die Sahne dazugießen und ca.1Min.kochen lassen. Gurkenwürfel ,Ketchup und Senf unterrühren ,salzen und pfeffern .Petersilie unterheben . Steaks mit der Sauce auf Tellern anrichten und servieren . Bei mir gab es Mini-Knödel dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hüftsteak Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich