Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lammkotlett | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rotwein (hohe Qualitรคt) trocken | 50 ml |
Rohrzucker | 1 Teelรถffel |
Rosmarin | 1 Zweig |
Butter eiskalt | 1 Wรผrfel |
Ursalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Butterschmalz | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen.
2.Die Koteletts auf beiden Seiten scharf anbraten.
3.Die Hitze ausmachen. Den Lรถffel Rohrzucker dazugeben und karamellisieren lassen.
4.Mit dem Rotwein ablรถschen, Kovi und Rosmarinzweig dazugeben.
5.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, den Butter dazugeben.
6.Deckel auf die Pfanne und so ca. 10 Minuten ziehen lassen. Fertig....
7.Dazu gibt es Steckbohnen und Kartoffelpรผ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โLammkotelettโ