Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkotlett | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rotwein (hohe Qualität) trocken | 50 ml |
Rohrzucker | 1 Teelöffel |
Rosmarin | 1 Zweig |
Butter eiskalt | 1 Würfel |
Ursalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen.
2.Die Koteletts auf beiden Seiten scharf anbraten.
3.Die Hitze ausmachen. Den Löffel Rohrzucker dazugeben und karamellisieren lassen.
4.Mit dem Rotwein ablöschen, Kovi und Rosmarinzweig dazugeben.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen, den Butter dazugeben.
6.Deckel auf die Pfanne und so ca. 10 Minuten ziehen lassen. Fertig....
7.Dazu gibt es Steckbohnen und Kartoffelpü...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Lammkotelett“