1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkotelett

Lammkotelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkotlett4
Knoblauchzehen2
Rotwein (hohe Qualität) trocken50 ml
Rohrzucker1 Teelöffel
Rosmarin1 Zweig
Butter eiskalt1 Würfel
Ursalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butterschmalz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen.

  • 2.Die Koteletts auf beiden Seiten scharf anbraten.

  • 3.Die Hitze ausmachen. Den Löffel Rohrzucker dazugeben und karamellisieren lassen.

  • 4.Mit dem Rotwein ablöschen, Kovi und Rosmarinzweig dazugeben.

  • 5.Mit Salz und Pfeffer würzen, den Butter dazugeben.

  • 6.Deckel auf die Pfanne und so ca. 10 Minuten ziehen lassen. Fertig....

  • 7.Dazu gibt es Steckbohnen und Kartoffelpü...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich