Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch gekocht | 6 |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Für die Marinade: | |
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Zitronen frisch | 2 |
Olivenöl | 6 Eßl. |
Zucker | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für die Körner : | |
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Sonneblumenkerne | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Cashewnüsse | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett38,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rote Bete kochen ca. 20 Minuten. Bitte nicht einschneiden oder zuviel abschneiden, sonst bluten sie aus. Abkühlen lassen. Kann man gut auch schon am Vortag machen.
2.Marinade vom Saft der Zitronen auspressen und die übrigen Zutaten dazugeben und gut mischen. Über die in Scheiben geschnittenen Rote Bete träufeln.
3.Die Kerne in der Pfanne anrösten und nach belieben über die rote Bete geben. Nicht zu vergessen die klein geschnittene Frühlingszwiebel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Rote Bete Salat“