Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete frisch gekocht | 6 |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 4 |
Fรผr die Marinade: | |
---|---|
Zitronen frisch | 2 |
Olivenรถl | 6 Eรl. |
Zucker | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fรผr die Kรถrner : | |
---|---|
Sonneblumenkerne | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Cashewnรผsse | etwas |
Kรผrbiskerne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiร23,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett38,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiร23,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett38,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rote Bete kochen ca. 20 Minuten. Bitte nicht einschneiden oder zuviel abschneiden, sonst bluten sie aus. Abkรผhlen lassen. Kann man gut auch schon am Vortag machen.
2.Marinade vom Saft der Zitronen auspressen und die รผbrigen Zutaten dazugeben und gut mischen. รber die in Scheiben geschnittenen Rote Bete trรคufeln.
3.Die Kerne in der Pfanne anrรถsten und nach belieben รผber die rote Bete geben. Nicht zu vergessen die klein geschnittene Frรผhlingszwiebel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu โRote Bete Salatโ