1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Salat

Rote Bete Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch gekocht6
Frühlingszwiebeln frisch4
Für die Marinade:
Zitronen frisch2
Olivenöl6 Eßl.
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Für die Körner :
Sonneblumenkerne etwas
Pinienkerne etwas
Cashewnüsse etwas
Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rote Bete kochen ca. 20 Minuten. Bitte nicht einschneiden oder zuviel abschneiden, sonst bluten sie aus. Abkühlen lassen. Kann man gut auch schon am Vortag machen.

    2.Marinade vom Saft der Zitronen auspressen und die übrigen Zutaten dazugeben und gut mischen. Über die in Scheiben geschnittenen Rote Bete träufeln.

    3.Die Kerne in der Pfanne anrösten und nach belieben über die rote Bete geben. Nicht zu vergessen die klein geschnittene Frühlingszwiebel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich