1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Salat

Rote Bete Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete frisch gekocht6
Frรผhlingszwiebeln frisch4
Fรผr die Marinade:
Zitronen frisch2
Olivenรถl6 EรŸl.
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Fรผr die Kรถrner :
Sonneblumenkerne etwas
Pinienkerne etwas
Cashewnรผsse etwas
Kรผrbiskerne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rote Bete kochen ca. 20 Minuten. Bitte nicht einschneiden oder zuviel abschneiden, sonst bluten sie aus. Abkรผhlen lassen. Kann man gut auch schon am Vortag machen.

    2.Marinade vom Saft der Zitronen auspressen und die รผbrigen Zutaten dazugeben und gut mischen. รœber die in Scheiben geschnittenen Rote Bete trรคufeln.

    3.Die Kerne in der Pfanne anrรถsten und nach belieben รผber die rote Bete geben. Nicht zu vergessen die klein geschnittene Frรผhlingszwiebel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Bete Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich