Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Rübe frisch gegart | 1 Kilogramm |
Essig | etwas |
Kümmel | etwas |
Öl | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | 3 Esslöffel |
Süßstoff oder Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Rüben weichkochen und noch heiß schälen und blättrig schneiden. Eine Marinade von den Zutaten hersellen und die geschnittene roten Rüben übergießen und mit Meerrettich abschmecken und auskühlen lassen ausser man will in einwenig haltbar machen dann füll ich ihn noch heiss in Schraubgläser und verschraube sie gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Roter Rüben Salat“