Zutaten für 2 Personen
Meerrettich | 1 Esslöffel |
Balsamico weiß | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 winzige Prise |
Rote Bete Salat | 200 Gramm |
Frischkäse Doppelrahm | 100 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.erstmal den Kren (Meerrettich) frisch reiben ( alternativ kann man natürlich auch Krenn aus dem Glas verwenden ) - den Krenn nun mit etwas weißem Balsamico und einer winzigen Prise Zucker marinieren - der Krenn sollte wenn möglich einige Stunden im Essig ziehen, je länger desto schmackhafter !
2.Rote Rüben / Rote Bete Salat ( fertig mariniert aus dem Glas ) gemeinsam mit dem Frischkäse, sowie dem oben marinierten Krenn (Meerrettich) in den Extra Chef von Tupper geben und alles fein zerkleinern ( alternativ die Moulinex oder einen Mixstab verwenden) - sparsam mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken ( je nachdem wie würzig der gekaufte rote Rübensalat ist, braucht es mehr oder weniger) - nochmals gut durchixen und fertig ist unser pikanter Aufstrich!!! er ist dekorativ, ungewöhnlich und schmeckt vorzüglich !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Cremiger Rote Rüben Aufstrich / bzw. Rote Bete Aufstrich“