Zutaten fรผr 6 Personen
Rote Beete gekocht | 1 P |
Feldsalat | 1 P |
frisch gehobelter Parmesan | etwas |
Senf | 1 EL |
Distelรถl | etwas |
8-fach Krรคutermischung TK | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Balsamico bianco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Rote Beete mit einem Kรผchenkrepp abtropfen und auf einem Brett in ganz dรผnne Scheiben schneiden. Am besten tut ihr das mit Einmalhandschuhen.
2.Die Rote Beete auf einem groรen Teller anordnen. Den Feldsalat schon mal waschen und gut abtropfen lassen und dann von dem kleine Strunk befreien.
3.Aus dem Senf , Distelรถl, Zucker, Krรคutermischung und Balsamico das Dressing herstellen.
4.Den geputzten Feldsalat รผber den Rote Beete verteilen und das Dressing darรผbergeben. Zum Schluร den Parmesan drรผberstreuen.
5.Probiert es einfach mal aus, war richtig lecker. Konnte sogar mein Mรคnnel davon รผberzeugen, der von dem Geschmack richtig รผberrascht war und dann ne richtig groรe Portion verspeist hat. Er hat halt die "fertigen" Rote Beete aus dem Glas in schlechter Erinnerung gehabt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โRote Beete Carpaccioโ