1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rote Beete gekocht1 P
Feldsalat1 P
frisch gehobelter Parmesan etwas
Senf1 EL
Distelรถl etwas
8-fach Krรคutermischung TK2 EL
Zucker1 TL
Balsamico bianco etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rote Beete mit einem Kรผchenkrepp abtropfen und auf einem Brett in ganz dรผnne Scheiben schneiden. Am besten tut ihr das mit Einmalhandschuhen.

    2.Die Rote Beete auf einem groรŸen Teller anordnen. Den Feldsalat schon mal waschen und gut abtropfen lassen und dann von dem kleine Strunk befreien.

    3.Aus dem Senf , Distelรถl, Zucker, Krรคutermischung und Balsamico das Dressing herstellen.

    4.Den geputzten Feldsalat รผber den Rote Beete verteilen und das Dressing darรผbergeben. Zum SchluรŸ den Parmesan drรผberstreuen.

    5.Probiert es einfach mal aus, war richtig lecker. Konnte sogar mein Mรคnnel davon รผberzeugen, der von dem Geschmack richtig รผberrascht war und dann ne richtig groรŸe Portion verspeist hat. Er hat halt die "fertigen" Rote Beete aus dem Glas in schlechter Erinnerung gehabt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Beete Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich