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Rote-Bete-Carpaccio mit Ruccola

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete, gegart500 g
Rucola100 g
Parmesan, gehobelt etwas
frische Krรคuter, wie Petersilie, Kerbel, Dill, Schnittlauch etc. etwas
Salatdressing etwas
Salz etwas
Pfeffer, frisch gemahlen etwas
braunen Zucker etwas
weiรŸen Balsamico etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als Vorspeise zu meinem Weihnachtsmenรผ hab ich ein Rote-Bete-Carpaccio gereicht, das - รผberraschenderweise - JEDEM meinem Gรคste geschmeckt hat! Es ist zwar eine sehr einfache und schnelle Sache, aber durch die krรคftigen Farben ein echter Hingucker!

    2.Zuerst werden die Roten Bete in feine Scheiben geschnitten und auf einer Platte oder kleinen Vorspeisentellern gelegt. Der Rucola wird verlesen - dicke Stiele weg - gewaschen und trocken geschleudert und zusammen mit den feingehackten Krรคutern dekorativ auf die Roten Bete angerichtet.

    3.Der gehobelte Parmesan kommt ebenfalls drรผber und anschlieรŸend wird alles mit der SalatsoรŸe, die aus den oben genannten Zutaten zusammengerรผhrt wird, betrรคufelt. Ich wรผnsche guten Appetit!

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    Rezept von greeneye1812
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