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Rote-Bete-Carpaccio mit Ruccola

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete, gegart500 g
Rucola100 g
Parmesan, gehobelt etwas
frische Kräuter, wie Petersilie, Kerbel, Dill, Schnittlauch etc. etwas
Salatdressing etwas
Salz etwas
Pfeffer, frisch gemahlen etwas
braunen Zucker etwas
weißen Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als Vorspeise zu meinem Weihnachtsmenü hab ich ein Rote-Bete-Carpaccio gereicht, das - überraschenderweise - JEDEM meinem Gäste geschmeckt hat! Es ist zwar eine sehr einfache und schnelle Sache, aber durch die kräftigen Farben ein echter Hingucker!

    2.Zuerst werden die Roten Bete in feine Scheiben geschnitten und auf einer Platte oder kleinen Vorspeisentellern gelegt. Der Rucola wird verlesen - dicke Stiele weg - gewaschen und trocken geschleudert und zusammen mit den feingehackten Kräutern dekorativ auf die Roten Bete angerichtet.

    3.Der gehobelte Parmesan kommt ebenfalls drüber und anschließend wird alles mit der Salatsoße, die aus den oben genannten Zutaten zusammengerührt wird, beträufelt. Ich wünsche guten Appetit!

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    Rezept von greeneye1812
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