Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete, gegart | 500 g |
Rucola | 100 g |
Parmesan, gehobelt | etwas |
frische Krรคuter, wie Petersilie, Kerbel, Dill, Schnittlauch etc. | etwas |
Salatdressing | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
braunen Zucker | etwas |
weiรen Balsamico | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als Vorspeise zu meinem Weihnachtsmenรผ hab ich ein Rote-Bete-Carpaccio gereicht, das - รผberraschenderweise - JEDEM meinem Gรคste geschmeckt hat! Es ist zwar eine sehr einfache und schnelle Sache, aber durch die krรคftigen Farben ein echter Hingucker!
2.Zuerst werden die Roten Bete in feine Scheiben geschnitten und auf einer Platte oder kleinen Vorspeisentellern gelegt. Der Rucola wird verlesen - dicke Stiele weg - gewaschen und trocken geschleudert und zusammen mit den feingehackten Krรคutern dekorativ auf die Roten Bete angerichtet.
3.Der gehobelte Parmesan kommt ebenfalls drรผber und anschlieรend wird alles mit der Salatsoรe, die aus den oben genannten Zutaten zusammengerรผhrt wird, betrรคufelt. Ich wรผnsche guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu โRote-Bete-Carpaccio mit Ruccolaโ