Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine rote Bete, Salz | 1,20 kg |
Olivenöl | 3 EL |
gehackte Ingwerknolle | 2 TL |
Zucker | 3 EL |
geh. Walnüsse, Pfeffer aus der Mühle | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete gründlich waschen, putzen u. mit der Schale in Salzwasser ca 35 Min. garen. Abgießen abschrecken, abtropfen lassen u. häuten. Halbieren u. in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen u. die rote Bete mit dem Ingwer darin einige Minuten unter Rühren
2.Rühren anbraten. Den Zucker hinzufügen, karamelisieren lassen u. mit Salz u. Pfeffer würzen. Mit Nüssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Glasierte Rote Bete mit Walnüssen und Ingwer“