1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierte Rote Bete mit Walnüssen und Ingwer

Glasierte Rote Bete mit Walnüssen und Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine rote Bete, Salz1,20 kg
Olivenöl3 EL
gehackte Ingwerknolle2 TL
Zucker3 EL
geh. Walnüsse, Pfeffer aus der Mühle2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete gründlich waschen, putzen u. mit der Schale in Salzwasser ca 35 Min. garen. Abgießen abschrecken, abtropfen lassen u. häuten. Halbieren u. in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen u. die rote Bete mit dem Ingwer darin einige Minuten unter Rühren

    2.Rühren anbraten. Den Zucker hinzufügen, karamelisieren lassen u. mit Salz u. Pfeffer würzen. Mit Nüssen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Rote Bete mit Walnüssen und Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich