Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salzheringsfilets | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Sellerie | 2 Stangen |
hartgekochtes Ei | 1 |
Salzgurken | 2 |
Saure Sahne | 200 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
einige Salatblรคtter | etwas |
grรผne Kapern | 1 EL |
roter Pfeffer | etwas |
etwas Kresse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Heringe wรคssern und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebel in Ringe , Apfel in dรผnne Stรผckchen schneiden. Ei , Sellerie und Gurken in Scheiben hobeln. Sahne mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel , Apfel , Sellerie , Gurken und Hering mit dem Dressing gut vermischen. Auf einer mit Salatblรคttern ausgelegten Platte anrichten , mit Eierscheiben , Kapern , rotem Pfeffer und Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โHeringssalatโ