Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringsfilets | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Sellerie | 2 Stangen |
hartgekochtes Ei | 1 |
Salzgurken | 2 |
Saure Sahne | 200 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
einige Salatblätter | etwas |
grüne Kapern | 1 EL |
roter Pfeffer | etwas |
etwas Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Heringe wässern und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe , Apfel in dünne Stückchen schneiden. Ei , Sellerie und Gurken in Scheiben hobeln. Sahne mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel , Apfel , Sellerie , Gurken und Hering mit dem Dressing gut vermischen. Auf einer mit Salatblättern ausgelegten Platte anrichten , mit Eierscheiben , Kapern , rotem Pfeffer und Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Heringssalat“