Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für´s Chutney | |
---|---|
Äpfel | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Rumtopf | 1 EL |
Portwein | 1 EL |
Cidre | 6 EL |
Gewürze so wie man es mag | |
---|---|
Zimtstange | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Ingwer gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Für´s Chutney
1.Äpfel & Zwiebel klein schneiden, mit Zucker,Honig,Cidre in einen Topf aufsetzen, und leicht köcheln lassen. Den Rumtopf und Portwein dazu geben, die Gewürze und Zitonensaft nach Geschmack dazu geben, und solange einkochen lassen bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Mit Chili & Ingwer kann man spielen, einer mag es schärfer und der andere nicht, Zu Leber & Reibekuchen mag ich das sehr gerne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Apfel-Zwiebel-Chutney“