Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Äpfel säuerlich | 1 kg |
Salz | 2 TL |
Ingwer | 40 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilischoten | 2 Stk. |
Apfelessig | 200 ml |
Zucker | 150 gr. |
Curry | 3 TL |
Pfefferkörner rot | 10 Stk. |
Feldsalat | 200 gr. |
Schweinefilet | 1 Stk. |
Öl zum anbraten | 2 EL |
Ziegenfrischkäserolle | 1 Stk. |
rosa Pfeffer | etwas |
Essig | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Äpfel schälen, klein schneiden und bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Salz, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Chilis, Apfelessig, Zucker, Curry und die Pfefferkörner hinzugeben.
2.Pro Person eine Hand voll Feldsalat mit einer Vinaigrette aus Essig und Öl anmachen.
3.Die Schweinemedaillons portionieren und von beiden Seiten in Öl anbraten. Dann mit einer Scheibe Ziegenfrischkäse von der Rolle für ca. 8 Minuten bei 180 °C überbacken. Zuletzt mit rosa Pfeffer bestreuen und servieren.
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vom
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