Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Granatapfel | 1 |
Rucola | 40 Gramm |
Macadamianüsse geröstet | 10 |
Honig | 2 Teelöffel |
Mandelöl | 1 Esslöffel |
Chili | 1 Stückchen |
Schnittkäse | 150 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zwiebelringe blau | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Granatapfel entkernen, den Saft auffangen. Die Nüsse grob hacken. Den Käse in Scheiben hobeln und die Chili hacken.
2.Die Granatapfelkerne mit dem Rucola, Käse und den Nüssen in eine Schüssel geben.
3.Den Granatapfelsaft mit dem Mandelöl, der Chili, dem Honig und dem Pfeffer vermischen und über den Salat geben.
4.Ich hatte einen Pecorino.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Granatapfel-Rucola-Salat“