1. Home
  2. Rezept
  3. Einkorn Salat

Einkorn Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Einkorn5 Esslöffel
Ingwer1 Stück
Chili1 Stück
Paprika etwas
Lauchzwiebel frisch1
Feldsalat2 Handvoll
Clementine1
Büffelmozzarella60 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Honig Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch, Ingwer und die Chili hacken. Zu dem Einkorn geben und nach Packungsanweisung kochen, abgießen und erkalten lassen.

    2.Die Paprika würfeln ,die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Petersilie hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

    3.Die Clementine schälen, den Saft auffangen. Den Feldsalat und die Clementinen Scheiben auf einen Tellerrand legen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Tellerand geben.

    4.Den Einkorn in die Mitte des Tellers geben.

    5.Den Saft der Clementine mit dem Olivenöl und dem Honig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

    6.Einkorn ist nach dem kochen noch leicht bissfest und schmeckt leicht nussig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Einkorn Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich