Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Einkorn | 5 Esslöffel |
Ingwer | 1 Stück |
Chili | 1 Stück |
Paprika | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Feldsalat | 2 Handvoll |
Clementine | 1 |
Büffelmozzarella | 60 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Honig | Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch, Ingwer und die Chili hacken. Zu dem Einkorn geben und nach Packungsanweisung kochen, abgießen und erkalten lassen.
2.Die Paprika würfeln ,die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Petersilie hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
3.Die Clementine schälen, den Saft auffangen. Den Feldsalat und die Clementinen Scheiben auf einen Tellerrand legen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Tellerand geben.
4.Den Einkorn in die Mitte des Tellers geben.
5.Den Saft der Clementine mit dem Olivenöl und dem Honig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
6.Einkorn ist nach dem kochen noch leicht bissfest und schmeckt leicht nussig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
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