1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Chili-Süppchen (Judith Döker)

Apfel-Chili-Süppchen (Judith Döker)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Ingwer gerieben½ TL
Lauch300 gr.
Weißwein1 Schuss
Chili getrocknet½ TL
Zitronensaft1 Schuss
Hühnerbrühe500 ml
Sahne125 ml
Kokosmilch100 ml
Butter1 Stk.
Sojasoße1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen Teil der Äpfel in kleine Würfel, den anderen in grobe Stücke schneiden. Die kleinen Würfel mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Lauch, Knoblauch, Ingwer und grobe Apfelstückchen anbraten und den Chili kurz mitrösten. Mit Weißwein ablöschen, Hühnerfond aufgießen und alles weich kochen lassen. Dann die Sahne und die Kokosmilch dazugeben. Alles mit dem Pürierstab zerkleinern und mit etwas Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleinen Apfelwürfel kurz in Butter schwenken und als Einlage in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Chili-Süppchen (Judith Döker)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich