Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel sรคuerlich | 1 kg |
Zwiebeln | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Weinessig | 375 ml |
Zucker | 500 g |
Senfpulver | 3 EL |
Ingwer gerieben | 2 EL |
Cayennepulver | 1 TL |
Sultaninen | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.รpfel schรคlen, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken und alles in einen groรen Topf geben.
2.Essig, Zucker, Senfmehl, Ingwer und Cayennepfeffer zugeben und im offenen Topf auf kleinster Flamme 1 Stunde kรถcheln lassen. - ab und zu umrรผhren!
3.DannSultaninen zugeben, nochmals 15 Min. kรถcheln lassen. Sollte solange gekocht werden, bis es nicht mehr vom Lรถffel flieรt!
4.Sofort in Glรคser fรผllen und luftdicht verschlieรen. Passt prima zu Fondue, oder gebackenem Camembert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โApfel-Chutneyโ