1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร„pfel sรคuerlich1 kg
Zwiebeln250 g
Knoblauchzehe1
Weinessig375 ml
Zucker500 g
Senfpulver3 EL
Ingwer gerieben2 EL
Cayennepulver1 TL
Sultaninen250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.ร„pfel schรคlen, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken und alles in einen groรŸen Topf geben.

    2.Essig, Zucker, Senfmehl, Ingwer und Cayennepfeffer zugeben und im offenen Topf auf kleinster Flamme 1 Stunde kรถcheln lassen. - ab und zu umrรผhren!

    3.DannSultaninen zugeben, nochmals 15 Min. kรถcheln lassen. Sollte solange gekocht werden, bis es nicht mehr vom Lรถffel flieรŸt!

    4.Sofort in Glรคser fรผllen und luftdicht verschlieรŸen. Passt prima zu Fondue, oder gebackenem Camembert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich