Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 2 kg. |
Zwiebel(n) | 500 gr. |
Rosinen | 500 gr. |
Zucker | 400 gr. |
Essig (Weiรwein-) | 1 Liter |
Nelkenpulver | 1 TL. |
Zimtpulver | 1 TL. |
Salz aromatisiert | 1 EL. |
Chilischote(n) | 4 Stk. |
evtl. Chilipulver, oder -flocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.รpfel schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Essig, Zucker, alle Gewรผrze und Salz in einem Topf aufkochen. รpfel, Zwiebeln und Rosinen zugeben und auf kleiner Flamme zu einem dickflรผssigen Mus kochen. Die Rosinen sollten ganz bleiben, die Zwiebeln mรผssen nicht musig sein. Mehrmals umrรผhren, um das Anbrennen zu verhindern. Noch heiร in Schraubglรคser fรผllen und an einem dunklen Ort lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โApfelchutney mit Chiliโ