1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelchutney mit Chili

Apfelchutney mit Chili

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร„pfel2 kg.
Zwiebel(n)500 gr.
Rosinen500 gr.
Zucker400 gr.
Essig (WeiรŸwein-)1 Liter
Nelkenpulver1 TL.
Zimtpulver1 TL.
Salz aromatisiert1 EL.
Chilischote(n)4 Stk.
evtl. Chilipulver, oder -flocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ร„pfel schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Essig, Zucker, alle Gewรผrze und Salz in einem Topf aufkochen. ร„pfel, Zwiebeln und Rosinen zugeben und auf kleiner Flamme zu einem dickflรผssigen Mus kochen. Die Rosinen sollten ganz bleiben, die Zwiebeln mรผssen nicht musig sein. Mehrmals umrรผhren, um das Anbrennen zu verhindern. Noch heiรŸ in Schraubglรคser fรผllen und an einem dunklen Ort lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelchutney mit Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich