Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Äpfel | 1 kg |
Zwiebel | 250 g |
Rosinen | 250 g |
Weißweinessig | ½ l |
Zucker braun | 200 g |
Nelkenpulver | ½ TL |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig, Zucker und Gewürze miteinander aufkochen. Äpfel und Zwiebeln schälen und klein schneiden und zusammen mit den Rosinen in die Flüssigkeit geben.Unter häufigem Umrühren auf kleiner Flamme zu einem Mus kochen. Heiß in Gläser mit Twist off Deckel einfüllen und dunkel und kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von butterfinger5976
vom
Kommentare zu „Apfelchutney“