1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelchutney

Apfelchutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Äpfel1 kg
Zwiebel250 g
Rosinen250 g
Weißweinessig½ l
Zucker braun200 g
Nelkenpulver½ TL
Zimt gemahlen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig, Zucker und Gewürze miteinander aufkochen. Äpfel und Zwiebeln schälen und klein schneiden und zusammen mit den Rosinen in die Flüssigkeit geben.Unter häufigem Umrühren auf kleiner Flamme zu einem Mus kochen. Heiß in Gläser mit Twist off Deckel einfüllen und dunkel und kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von butterfinger5976
    vom
    Profilbild von butterfinger5976

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelchutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich