1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelchutney

Apfelchutney

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
ร„pfel1 kg
Zwiebel250 g
Rosinen250 g
WeiรŸweinessig½ l
Zucker braun200 g
Nelkenpulver½ TL
Zimt gemahlen½ TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Essig, Zucker und Gewรผrze miteinander aufkochen. ร„pfel und Zwiebeln schรคlen und klein schneiden und zusammen mit den Rosinen in die Flรผssigkeit geben.Unter hรคufigem Umrรผhren auf kleiner Flamme zu einem Mus kochen. HeiรŸ in Glรคser mit Twist off Deckel einfรผllen und dunkel und kรผhl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von butterfinger5976
    vom
    Profilbild von butterfinger5976

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelchutneyโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich