Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pflaumen | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Apfel | 1 großer |
Birne | 1 große |
Sherryessig | 300 ml |
Rohrohrzucker | 300 g |
Baharat | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Obst entkernen und fein würfeln.
2.Zwiebeln fein würfeln.
3.Obst und Zwiebeln mit Essig und Zucker aufkochen. Gewürzmischung einrühren. Ca. 1,5 Std. leise offen köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4.Kochend heiß in sterile Gläser füllen. Die Gläser für ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Pflaumen-Chutney“