Zutaten für 10 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Orangen unbehandelt | 3 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Weißwein | 1 Flasche |
Minzblättchen | 10 |
Sekt | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Erdbeeren im Termo - Duo, Sieb - Servierer waschen. Mit dem Chef - Serie Pro, Gemüsemesser den Blütenansatz entfernen und die Früchte in Stücke schneiden.
2.Erdbeeren in die Große Tafelperle 3,5 l geben. Orangen mit dem CombiPlus, Zitrus - Duett auspressen und den Saft darüber gießen. Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Erst in dünne Scheiben schneiden, dann diese vierteln. Zusammen mit den Minzblättchen in die Schüssel geben. Weißwein zugießen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Mit kaltem Sekt auffüllen und servieren. Tipp: Eiswürfel zugeben, damit die Bowle während dem Servieren erfrischend kühl bleibt. Damit das Getränk dabei nicht "verwässert", den Eiswürfler mit Weißwein füllen, gefrieren lassen und die Eiswürfel in die Bowle geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Zitrus - Bowle“