1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Zitrus - Bowle

Erdbeer - Zitrus - Bowle

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Erdbeeren500 g
Orangen unbehandelt3
Zitrone unbehandelt1
Weißwein1 Flasche
Minzblättchen10
Sekt1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Erdbeeren im Termo - Duo, Sieb - Servierer waschen. Mit dem Chef - Serie Pro, Gemüsemesser den Blütenansatz entfernen und die Früchte in Stücke schneiden.

    2.Erdbeeren in die Große Tafelperle 3,5 l geben. Orangen mit dem CombiPlus, Zitrus - Duett auspressen und den Saft darüber gießen. Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Erst in dünne Scheiben schneiden, dann diese vierteln. Zusammen mit den Minzblättchen in die Schüssel geben. Weißwein zugießen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Mit kaltem Sekt auffüllen und servieren. Tipp: Eiswürfel zugeben, damit die Bowle während dem Servieren erfrischend kühl bleibt. Damit das Getränk dabei nicht "verwässert", den Eiswürfler mit Weißwein füllen, gefrieren lassen und die Eiswürfel in die Bowle geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Zitrus - Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich