Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 2 |
Nektarinen | 3 |
Kiwis | 3 |
Zucker | 300 Gramm |
Zitronensaft | 6 Esslöffel |
Süßkirschen | 100 Gramm |
Erdbeeren | 150 Gramm |
Himbeeren | 75 Gramm |
weißer Rum | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Pfirsiche für kurze Zeit in kochendes Wasser legen, nicht kochen lassen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
2.Die früchte in eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft vermengt kurze Zeit durchziehen lassen.
3.Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. Die Zutaten mit den verlesenen Himbeeren in ein vorbereitetes Glas geben. Mit Rum übergießen (Früchte müssen bedeckt sein). Glas gut verschließen und durchziehen lassen.
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vom
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