Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwarzteeblätter z.B. Asam | 3 TL |
Kiwis | 3 große |
Mandarinen Abtropfgew.175g | 1 Dose |
Ananas gewürfelt 140g | 1 Dose |
Minze | 3 Zweige |
Zitrone unbehandelt | 1 |
weißer Traubensaft | 1 Liter |
Ginger Ale | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Teeblätter mit 2l sprudelnd kochendem Wasser überbrühen und 3-4 Minuten ziehen lassen. durch ein sieb abgießen und kühl stellen.
2.Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, in ein Bowlengefäß geben. Ananas und Mandarinen samt Saft dazugeben.
3.Minze waschen,trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Einige für Deko beiseite legen. Zitrone heiß abwaschen und trockenreiben.Die Schale mit einem Sparschäler spiralförmig herunterschneiden und zur Bowle geben. Traubensaft zugeben und Bowle zudecken. 1-2 Stunden kühlstellen.
4.Nun den kalten Tee zum Saft-Früchte-Mix gießen. Kurz vor dem servieren das Ginger Ale zugeben. Restliche Minzblättchen zugeben. Prost!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Teebowle mit Früchten“