1. Home
  2. Rezept
  3. Bowle: Sangria ala Playa de Palma

Bowle: Sangria ala Playa de Palma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nektarine frisch1 Stück
Grapefruit frisch1 Stück
Limette frisch1 Stück
Ananas Konserve abgetropft4 EL
Ananassaft100 ml
Orangensaft100 ml
Rotwein trocken250 ml
Zucker weiß3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Nektarine waschen, entkernen und kleine Stücke schneiden...Limetten schälen, halbieren und filtieren...Limetten-, Nektarine- und Ananasstücke in eine Bowlegefäße geben

    2.Grapefriut halbieren, auspressen und durch ein Sieb zu den Früchten passieren...mit Ananas- und Orangensaft sowie Rotwein auffüllen und mit Zucker abschmecken

    3.Bowlegefäße zugedeckt im Kühlschrank ca. 24 Stunden kaltstellen

  • Servieren

    4.Ein schönes Glas mit ca. 7/8 der Sangria füllen und kalt genießen

  • Tipp

    5.Ehe länger die Sangria steht, desto röter werden die Früchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Bowle: Sangria ala Playa de Palma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich