Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nektarine frisch | 1 Stück |
Grapefruit frisch | 1 Stück |
Limette frisch | 1 Stück |
Ananas Konserve abgetropft | 4 EL |
Ananassaft | 100 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Rotwein trocken | 250 ml |
Zucker weiß | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Nektarine waschen, entkernen und kleine Stücke schneiden...Limetten schälen, halbieren und filtieren...Limetten-, Nektarine- und Ananasstücke in eine Bowlegefäße geben
2.Grapefriut halbieren, auspressen und durch ein Sieb zu den Früchten passieren...mit Ananas- und Orangensaft sowie Rotwein auffüllen und mit Zucker abschmecken
3.Bowlegefäße zugedeckt im Kühlschrank ca. 24 Stunden kaltstellen
Servieren
4.Ein schönes Glas mit ca. 7/8 der Sangria füllen und kalt genießen
Tipp
5.Ehe länger die Sangria steht, desto röter werden die Früchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Bowle: Sangria ala Playa de Palma“